Menú del día con nuestras mejores tapas en Sant Antoni (Portada)

Conoce el menú del día con nuestras mejores tapas en Sant Antoni

Hace un año renovamos la propuesta de Mondoré para el menú del día. Si a estas alturas no la conoces, ¡ya va siendo hora! Por eso, en este post te explicamos en qué consiste y mostraremos algunos de los platos habituales esta temporada que encontrarás en nuestro restaurante de tapas en Sant Antoni.

Una Fórmula Mediodía… ¡por 9,95€!

 
La Fórmula Mediodía de nuestro restaurante de tapas en Sant Antoni apuesta por opciones variadas, adaptadas a la temporada e introduce alguna de nuestras propuestas más conocidas en la carta.

Menú del día con nuestras mejores tapas en Sant Antoni - Pollo al horno

Un pollo al horno así… ¡siempre apetecible!

Para poder cumplir con estas premisas y que siempre tengas opciones novedosas, el menú del día ofrece entrante + plato principal a elegir entre 5 opciones en cada caso. Estos dos platos, con el pan y la bebida, ¡sólo te costarán 9,95€!

Menú del día con nuestras mejores tapas en Sant Antoni - Huevos rotos con botifarra de perol

Huevos rotos con botifarra de perol

Además, si quieres rematar el menú con un café o un postre, podrás hacerlo por 1,30€ más. ¿A que suena bien? Pues, ¡puedes disfrutarlo de martes a viernes cada mediodía en Mondoré!

Tapas y platos representativos del menú del día de Mondoré

 
Los platos, tanto entrantes como principales, van rotando en el menú del día de nuestro restaurante de tapas en Sant Antoni. Sin embargo, pueden destacarse algunos de los más representativos que podrás encontrar estas semanas de invierno.

Menú del día con nuestras mejores tapas en Sant Antoni - Lentejas pardinas estofadas con chorizo picante

Clásico del invierno: lentejas estofadas con chorizo picante

Un plato casero que siempre apetece en esta época son las lentejas. Además, Álex elige la variedad pardina y las cocina estofadas, añadiendo el toque único del chorizo picante. ¡Irresistibles cualquier día de la semana!

Menú del día con nuestras mejores tapas en Sant Antoni - Crema de setas trufada

Crema de setas trufada, ¡reconfortante!

Otro clásico invernal son las cremas. Una de nuestras favoritas las últimas semanas ha sido la elaborada con setas y trufada. El toque final del cebollino, láminas de champiñón salteado y chorrito de aceite rematan una crema de lo más sabrosa y reconfortante.

Menú del día con nuestras mejores tapas en Sant Antoni - Ensalada con mejillones

Entre nuestras ensaladas, la de mejillón escabechado

Si eres más de comenzar la comida con ensaladas, ¡también las tenemos! Además, las vamos variando, por lo que puedes encontrar combinaciones tan diferentes como ensalada de bull blanc con nueces, de bacalao y romesco o de mejillón escabechado. En todo caso, un entrante verde, ligero y lleno de sabor.

Menú del día con nuestras mejores tapas en Sant Antoni - Ensalada de bacalao y romesco

Ensalada de bacalao y romesco, ¡gran combinación se sabores!

Los platos principales también son de lo más variado. Comenzaremos por un guiso delicioso que no te va a dejar indiferente: ¡nuestro codillo a la antigua! Primero va asado con verduras y posteriormente se añade una salsa con vino en la que se integra el propio jugo de la carne y las verduras. ¿A que apetece ya?

Menú del día con nuestras mejores tapas en Sant Antoni - Codillo a la antigua

¡Así servimos nuestro codillo a la antigua!

También al horno y con verduras, en este caso samfaina, está el pollo. Pruébalo, ¡porque te va a sorprender! Otra elaboración con carne, pero muy distinta, es la picaña. Esta pieza con su corte típico, tan jugoso, es una de nuestras especialidades. Por ello, vamos cambiando su elaboración para que puedas probarla de diferentes formas… ¡y te guste siempre! Una de las elaboraciones es servir la picaña sobre láminas de patatas y con salsa de pimienta verde, ¡una combinación infalible!

Menú del día con nuestras mejores tapas en Sant Antoni - Picaña con salsa de pimienta verde y patatas

La jugosa picaña, en este caso con salsa de pimienta verde y sobre patatas

El último de los platos principales sólo podía mirar al mar. Pero ojo, es pasta: Spaghetti marinara. Los elaboramos con atún fresco, mejillones, olivas y un ingrediente sorprendente, la salicornia. Esta planta crece en zonas con agua salada y resulta fresca, carnosa y con un toque salado que aporta carácter a cualquier plato. Si ves estos spaghetti en el menú, ¡prepárate para algo diferente! La pasta, además, es otra de las especialidades que nos gusta ir variando, ¡estate atento!

Menú del día con nuestras mejores tapas en Sant Antoni - Spaghetti marinara

Nuestros Spaghetti marinara con salicornia, ¡sorprendentes!

Podríamos seguir detallando platos habituales en el menú del día de nuestro restaurante de tapas en Sant Antoni: los huevos rotos, elaboraciones de pescado, siempre salvajes y muy frescos… ¡pero es mejor que los conozcas por ti mismo! Además, te lo ponemos muy fácil: cada día actualizamos el menú en nuestra web y lo promocionamos en redes sociales, ¡no te pierdas tus platos favoritos!

Así que ya sabes, si buscas comer bien y por menos de 10€, ¡te esperamos en Mondoré!

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