Jamón Ibérico con pan de coca y tomate rama

Tapas. Hoy, toca carne de Mondoré.

Tapas.

Hoy toca carne en Mondoré.

Una semana más, actualizaremos este blog con noticias sobre Mondoré, nuestro restaurante de tapas y platillos en el barrio de Sant Antoni y cerquísima de la Fira Montjuïc.

Dentro de nuestra carta de tapas y platillos, tenemos mucha variedad, pero hoy nos vamos a centrar en nuestras carnes.

Desde el jamón ibérico con pan de coca y tomate rama, hasta los pies de cerdo que ofrecemos en nuestro menú del día.

Pies de cerdo con maíz

Pies de cerdo con maíz

 

Cada semana en nuestro menú del día, ofrecemos diferentes variantes de carnes y embutidos para daros un pequeño adelanto de nuestra carta de tapas y platillos que tenemos disponible de martes a sábado.

Utilizamos la mejor materia prima, ajustando el precio para que podáis disfrutar de calidad sin que os toque mucho al bolsillo.

Es nuestro lema, calidad no está exento de buen precio.
Filete de ternera con patata al caliu

Filete de ternera con patata al caliu

Así que ya sabéis, si queréis disfrutar de un buen trozo de carne, en Mondoré podrás hacerlo dentro de nuestro horario de apertura.

De martes a sábado, de 13.00 a 16.00h y de 19.00h a 00.00h.

RESERVAS
 93 426 04 56
Carrer de Floridablanca 3, 08015 Sant Antoni
Cerveza, tapas y cocktails en Sant Antoni!
La Fira de Montjuïc

Contáctanos

C/Floridablanca, 3

08015 Barcelona (Spain)

T +34 934 260 456

ENVÍANOS UN MENSAJE



Quiero Recibir noticias de Mondoré

He leido y acepto el aviso legal

Optimizado por 021bcn